農家さんが教える味噌&醤油作り体験 | The JOHNSON STORE

【3/9/SAT】農家さんが教える味噌&醤油作りワークショップ

2019.02.13WORK SHOP

札幌の農家ファームまつもとの女将・松本千里さんと一緒に、手作り味噌&醤油作りワークショップへ参加してみませんか?

味噌は無農薬のくらかけ大豆を使い、お豆についてもレクチャー。

量は味噌800g、醤油670mlとたっぷり、容器に入れてお持ち帰りいただきます。

 

お申込みはこちらまで↓

011-209-3919

 

イベント概要

開催日

3月9日(土)

開催時間

11:15~13:00

参加費

3000円

講師

ファームまつもと 松本千里

持ち物

ハンドタオル・エプロン・ボウル(1L入るもの)・泡だて器